Solución de problemas de retransmisión de vídeo

Última actualización hace 1 año

Si tiene problemas para configurar sus enlaces de retransmisión, intente seguir los pasos y sugerencias a continuación:

1. Compruebe que el enlace está en un formato compatible con el Panel de control de medios. Por lo general, los mejores formatos para usar para la compatibilidad son H264 y AAC. Puede verificar el formato de entrada utilizando programas como VLC.

Además, el formato se puede verificar en SSH usando ffprobe en SSH usando el siguiente comando. *Recuerde cambiar la IP y el puerto a la IP y el puerto de su enlace de retransmisión:

/usr/local/mediacp/ffmpeg/bin/ffprobe rtmp://123.123.123:19350/stream

2. Use ffmpeg para intentar guardar la secuencia en el disco y observar advertencias o errores

/usr/local/mediacp/ffmpeg/bin/ffmpeg -re -i rtmp://123.123.123.123:19350/stream ~/output.mp4

Formatos de enlace de retransmisión compatibles

RTMP (es decir, rtmp://hostname:port/static/channel)

RTMPS (es decir, rtmps://hostname:port/static/channel)

RTSP (es decir, rtsp://hostname:port/static/channel)

HLS/HTTP (es decir, http://hostname:port/channel/playlist.m3u8)

HLS/HTTPS (es decir, https://hostname:port/channel/playlist.m3u8)