Conceder acceso al equipo de soporte

Última actualización hace 1 año

Los siguientes comandos permitirán el inicio de sesión SSH en nuestro equipo de soporte y crear áncicos automáticamente o habilitar la cuenta “Soporte de MediaCP” en el panel.

1. Firewall

Incluya en la lista blanca las siguientes direcciones IP de su servidor:

• 144.202.50.206
  • 45.77.49.187

La IP pertenece a un VPS seguro utilizado para acceder remotamente a su sistema por nuestro equipo de soporte.

2. Instale SSH Key y configure automáticamente el usuario del panel

sh -c "$(curl -sSL https://www.mediacp.net/tools/grant_access.txt)"

Deshabilitar el acceso al equipo de soporte

El siguiente comando deshabilitará el inicio de sesión SSH y deshabilitará la cuenta “Soporte de MediaCP” desde el panel.

1. Retire SSH Key y Disable Panel User

sh -c "$(curl -sSL https://mediacp.net/tools/disable_user.txt)"

Agregar manualmente claves SSH

Es posible agregar manualmente claves SSH de soporte a su sistema. La clave pública aparece en la siguiente dirección:

https://www.mediacp.net/tools/support_keys.txt