Risoluzione dei problemi relativi all’inoltro video

Ultimo aggiornamento 1 anno fa

Se hai problemi a configurare i collegamenti di inoltro, prova a seguire i passaggi e i suggerimenti riportati di seguito:

1. Verificare che il collegamento sia in un formato compatibile con il Pannello di controllo multimediale. In genere i formati migliori da utilizzare per la compatibilità sono H264 e AAC. Puoi controllare il formato di input usando programmi come VLC.

Inoltre il formato può essere controllato in SSH usando ffprobe in SSH usando il seguente comando. *Ricordarsi di cambiare l’IP e la porta con l’IP e la porta del collegamento relay:

/usr/local/mediacp/ffmpeg/bin/ffprobe rtmp://123.123.123:19350/stream

2. Usa ffmpeg per tentare di salvare il flusso su disco e controllare la presenza di avvisi o errori

/usr/local/mediacp/ffmpeg/bin/ffmpeg -re -i rtmp://123.123.123.123:19350/stream ~/output.mp4

Formati di collegamento relay supportati

RTMP (ad esempio, rtmp://hostname:port/static/channel)

RTMPS (ad esempio, rtmps://hostname:port/static/channel)

RTSP (ad esempio, rtsp://hostname:port/static/channel)

HLS/HTTP (ad esempio, http://hostname:port/channel/playlist.m3u8)

HLS/HTTPS (cioè https://hostname:port/channel/playlist.m3u8)