MediaCP Manual
Eliminación de un cliente

Last updated hace 2 meses

La eliminación de una cuenta de Cliente eliminará inmediata y permanentemente la cuenta y cualquier servicio multimedia que pertenezca a este Cliente. Esta acción no se puede deshacer y el Cliente o sus Servicios multimedia relacionados no se pueden restaurar.

Table of Contents