Le registrazioni vengono create automaticamente?
Sì. Ogni trasmissione in diretta viene registrata automaticamente in background senza bisogno di configurazioni aggiuntive. Non appena la tua diretta termina, la registrazione è pronta.
Quanto tempo velocemente è disponibile una registrazione dopo una trasmissione?
Le registrazioni sono disponibili per la riproduzione on-demand immediatamente dopo la fine della trasmissione. Non c'è alcun ritardo di elaborazione.
In che qualità vengono salvate le registrazioni?
Le registrazioni vengono salvate nella stessa qualità della tua trasmissione live, fino al full HD. Non perderai mai la risoluzione tra la diretta streaming e la versione registrata.
Per quanto tempo vengono conservate le registrazioni?
Le registrazioni sono memorizzate indefinitamente di default. Non ci sono limiti di scadenza automatici. Puoi anche configurare periodi di conservazione personalizzati o scaricare registrazioni in qualsiasi momento per gestire la tua allocazione di archiviazione.
Posso scaricare le mie registrazioni?
Sì. Download di qualità completa sono disponibili in qualsiasi momento dalla tua dashboard MediaCP. Possiedi i tuoi contenuti e puoi esportarli quando vuoi.
Posso incorporare le registrazioni sul mio sito web?
Sì. Ogni registrazione include un lettore incorporabile e un link condividebile. Basta copiare il codice di incorporazione e aggiungerlo a qualsiasi pagina web o sistema di gestione dei contenuti.
Gli spettatori possono guardare le registrazioni su qualsiasi dispositivo?
Sì. Le registrazioni vengono riprodotte su tutti i dispositivi moderni, inclusi mobile, tablet e desktop. Non è richiesta alcuna app o software speciale.
C'è un limite al numero di registrazioni che posso conservare?
I limiti di archiviazione dipendono dal tuo piano MediaCP. Puoi aggiornare la tua allocazione di archiviazione o scaricare registrazioni più vecchie per gestire la capacità man mano che la tua libreria cresce.
Posso rendere privata una registrazione?
Sì. Le registrazioni possono essere impostate come non pubblicate in qualsiasi momento, rendendole visibili solo a te. Questo ti permette di rivedere, modificare i metadati o conservare una registrazione prima di renderla disponibile al tuo pubblico.