MediaCP Cloud Video Webinar

Siamo entusiasti di presentare MediaCP Cloud. Un servizio di streaming video serverless senza i lock-in, crea canali Live e TV, pianifica contenuti, simulcast sui tuoi social preferiti e altro ancora nella nostra piattaforma Cloud.

Partecipa al nostro webinar dal vivo su

Mercoledì 30 marzo
5pm Central Time / 10pm GMT
Registrati qui

Giovedì 31 marzo
5am Central Time / 10am GMT
Registrati qui

Conversione del fuso orario

Come bonus, abbiamo un’offerta speciale per te se rimani fino alla fine.

Vieni a incontrare alcuni membri del team, scopri di più su ciò che offriamo, guarda il prodotto dal vivo e scopri il nostro sistema basato su cloud adatto ai rivenditori.

Like this article?

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Linkdin
Share on Pinterest

Leave a comment