MediaCP Manual
Solução de problemas do Video Relay

Última atualização 1 ano atrás

Se você estiver tendo problemas para configurar seus links de retransmissão, tente seguir as etapas e sugestões abaixo:

1. Verifique se o link está em um formato compatível com o Painel de Controle de Mídia. Normalmente, os melhores formatos a serem usados para compatibilidade são H264 e AAC. Você pode verificar o formato de entrada usando programas como o VLC.

Além disso, o formato pode ser verificado em SSH usando ffprobe em SSH usando o seguinte comando. *Lembre-se de alterar o IP e a porta para o IP e a porta do seu link de retransmissão:

/usr/local/mediacp/ffmpeg/bin/ffprobe rtmp://123.123.123:19350/stream

2. Use ffmpeg para tentar salvar o fluxo em disco e observar avisos ou erros

/usr/local/mediacp/ffmpeg/bin/ffmpeg -re -i rtmp://123.123.123.123:19350/stream ~/output.mp4

Formatos de link de retransmissão suportados

RTMP (ou seja, rtmp://hostname:port/static/channel)

RTMPS (ou seja, rtmps://hostname:port/static/channel)

RTSP (ou seja, rtsp://hostname:port/static/channel)

HLS/HTTP (ou seja, http://hostname:port/channel/playlist.m3u8)

HLS/HTTPS (ou seja, https://hostname:port/channel/playlist.m3u8)

Table of Contents