MediaCP Manual
Eliminazione di un servizio multimediale

Last updated 6 mesi fa

L’eliminazione di un servizio multimediale comporta l’eliminazione definitiva del servizio. L’azione non può essere annullata e il servizio multimediale non può essere ripristinato.

Servizi audio

Quando si elimina un Servizio audio, le tracce multimediali caricate dagli utenti non vengono eliminate in quanto appartengono all’account cliente e non al Servizio multimediale. È necessario eliminare l’account cliente o eliminare manualmente i file multimediali da se si desidera rimuovere tutte le tracce multimediali.

Servizi video

Tutti i file video caricati vengono eliminati definitivamente quando si elimina un servizio video. Questa azione non può essere annullata.

Table of Contents