Anúncio de exclusão

Last updated 6 meses atrás

A exclusão excluirá permanentemente o anúncio, removendo-o do display em todas as interfaces. A ação não pode ser desfeita e o Anúncio não pode ser restaurado.

Uma alternativa à exclusão é usar o campo ‘Expirar’ do edital para definir quando ocultar a mensagem de todas as interfaces. Esta é uma ótima alternativa para garantir que haja um histórico de anúncios anteriores, especialmente janelas de manutenção e similares.

Table of Contents