MediaCP Manual
Eliminazione di un cliente

Last updated 2 mesi fa

L’eliminazione di un account cliente eliminerà immediatamente e definitivamente l’account e tutti i servizi multimediali che appartengono a questo cliente. Questa azione non può essere annullata e il Cliente o i servizi multimediali correlati non possono essere ripristinati.

Table of Contents