MediaCP Manual
Excluindo um cliente

Last updated 2 meses atrás

A exclusão de uma conta do Cliente excluirá imediatamente e permanentemente a conta e quaisquer serviços de mídia que pertençam a este Cliente. Esta ação não pode ser desfeita e o Cliente ou seus Serviços de Mídia relacionados não podem ser restaurados.

Table of Contents